扬州一小区出现连绵不断的“垃圾山” 物业回应:今天起运到新建好的垃圾池

2021年10月16日 18:30:45 | 作者:梁振华 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

9d919361c9344a04b0ff79b1b1fd105f 36065715 2021-10-16 18:30:45 /a/20211016/9d919361c9344a04b0ff79b1b1fd105f.shtml

  近日,扬州某小区的业主反映他们的小区内建筑垃圾堆成了连绵不断的“垃圾山”,场面颇为壮观。为什么不将这些垃圾运走呢?记者进行了实地走访。

  

  10月16日上午,记者在扬州市江都区龙川南路的中海金玺小区看到,一袋袋建筑垃圾垒砌在人行道上,有1米多高。其中一条人行道从西向东延绵近百米的建筑垃圾。有网友调侃:“不知道的还以为是下暴雨了要防涝呢”。

  记者注意到,目前,该小区二期的大多数业主处于装修阶段,几乎没有业主入住。一名装修工人告诉记者,该情况已经存在了好几个月,物业也没有及时将建筑垃圾运走,渐渐地就堆成了山。

  “虽然看起来不美观,但至少各家装修公司都整齐地垒起来了”。另一名业主表示,有的编织袋破裂后造成建筑垃圾散落在地面上,通行很不方便,对小区环境也影响不小,希望物业能够尽快将它们运走。

  记者随后找到了该小区的物业公司,一名工作人员坦言,大量建筑垃圾摆放在小区内也不美观。主要是因为地产商未设立临时的垃圾池,只能让业主暂时摆放在小区内。目前,垃圾池已经建好了,从今天开始逐步将垃圾运往垃圾池,并做好后续的卫生清洁工作。

  (来源:江苏新闻广播/梁振华 编辑/高若婷)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享