“熊孩子”玩扫帚不慎戳伤眼 交警“与时间赛跑”送医

2021年02月25日 09:50:15 | 作者:刘立晨 吴非 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

6036746ef3ca6205856c49a3 30036340 2021-02-25 09:50:15 /a/20210225/6036746ef3ca6205856c49a3.shtml

  2月24日下午,徐州一名6岁男孩在家中玩扫帚时不慎戳伤眼睛,家人在送医途中向徐州交警求助。接到求助,徐州交警支队高架快速路大队民警立即用警车将受伤的孩子送往医院,来了一场实实在在的“与时间赛跑”。

  下午5点30分左右,徐州交警支队高架快速路大队民警在东三环高架快速路狮子山入口处,发现有一名家长带着孩子向警车挥手示意求助,民警立即驾驶警车上前了解情况。

  孩子家长急忙抱着孩子向民警跑来,并呼喊道:“孩子在玩扫帚受伤了,伤到了眼睛,打了好长时间的车一直没打到,请帮我送医院。”

  民警让孩子和家属立即上车,在驱车赶往医院的过程中,不停向前边的车辆喊话,为孩子送医让出一条重要通道。

  由于民警的火速效应让本来40分钟路程只用20分钟,民警以最快速度将伤者送达了铜山区第一人民医院急诊室,为伤者医治争取了时间。

  直到孩子得到及时的医治,民警才与其家属告别,继续上路巡逻执勤,孩子的家属向民警表示感谢!

  (编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享