因情感纠葛男子捅杀女友 逃亡66小时后束手就擒

2019年08月13日 21:23:52 | 作者:胡艳 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

840301ced37f4f0fa302e29d95cd7726 19543079 2019-08-13 21:23:52 /a/20190813/840301ced37f4f0fa302e29d95cd7726.shtml

  近日,南通苏通园区发生一起命案,一名41岁的女子被水果刀捅死,犯罪嫌疑人逃离现场。经过66小时的追捕,警方于昨天(8月12日)下午, 成功抓获犯罪嫌疑人潘某陆,至此发生在江海镇区的命案告破。

  8月9日晚9点多,南通开发区分局接到报警,称在苏通科技产业园江海镇某小区内有人被捅伤。民警到达现场后,发现有两人受伤,其中一名女子伤势很重,犯罪嫌疑人已逃离现场。

  该案引起市、区两级公安机关高度重视,警方迅速抽调精干力量,成立专案组开展侦查工作。经过侦查,发现潘某陆有重大作案嫌疑,随即展开追捕工作。 最终, 在8月12号下午四点多钟发现犯罪嫌疑人的踪迹,将犯罪嫌疑人抓获。

  据警方初步调查,被害者潘女是贵州人,41岁;犯罪嫌疑人潘某陆是山东人,39岁,两人系姘居关系,相识多年,都有过婚史,案发前一同在星苏花园租房生活。

  潘某陆案发前在开发区一家快递物流公司做快递员,潘女案发前无业,与前夫育有三个孩子,两人案发前因生活费等问题发生多次争吵。

  8月10号晚9点13分,两人矛盾升级,潘某陆持刀捅向了潘女,导致命案的发生。潘女17岁儿子在阻止过程中,被潘某陆伤及左手。

  案发后,潘某陆逃离了现场。落网前,他还与异乡的奶姐及公司老板取得联系,后者均规劝其尽早投案。也许潘某陆知道大势已去,当民警找到他时,潘某陆坐在附近阻挡机动车出入的石球上,乖乖束手就擒。目前,潘某陆因持刀致人死亡已被依法刑拘。

  (来源:《零距离》记者/胡艳 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享