牡丹花海变牡丹苗、紫藤是塑料花......照片变“照骗”游客被忽悠

2019年04月14日 17:14:15 | 作者:何畔 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

11ece679c9b24324a26ce8d3af12148a 18200943 2019-04-14 17:14:15 /a/20190414/11ece679c9b24324a26ce8d3af12148a.shtml

  这个双休日,气温回升,位于南京高淳区漆桥街道的龙湖生态园景点异常火爆。宣传资料声称这里有八万株牡丹惊艳亮相,还有紫藤萝蔓延的爱情长廊、特色美食等。

  今天(4月14日)上午,记者来到龙湖生态园景点,大门口聚集不少游客。微信公众号的宣传页面上显示,这里风景非常优美,漫山遍野盛开的牡丹花让人仿佛置身于仙境一般。可当游客游玩了一圈下来,发现现实并非如此。

  记者在园内走访一圈发现,现场大部分都是荒地,盛开的牡丹花只是星星点点,八万株更是无从谈起。据了解,入园的游客中只有少部分领到了免费门票,大部分游客都是购买了28元一张的门票入园参观。1314爱情长廊是景区的一个热门观赏点,爱情长廊的确是紫藤萝蔓延搭建的,远远看上去非常漂亮,但走近一看,这些紫藤萝都是塑料花,不少游客对此提出了质疑。

  龙湖生态园景点的现场负责人告诉记者,目前景区正在举办首届牡丹旅游节,从4月13日开始一直持续到5月4日。从运营的情况来看,游客对景区主打的“牡丹花海”、“紫藤萝爱情隧道”存在很大的意见。

  江苏龙湖生态农业公司副总经理邢彬说:“从山东菏泽进了一百多亩牡丹花,去年下半年种下去,长势没有达到效果,再加上前几天特别热,做宣传之后又来了一场大雨,不少花都谢掉了。现在看到的紫藤花假花是我们的一个愿景,是为了告诉大家这里将是一个非常美丽的地方,现在看来可能让大家失望了。”

  景区现场负责人当场致歉,游客不满意的地方,公众号将进行改进,将不符合事实的部分撤掉。不少游客表示,景区是否受欢迎靠的是游客们的口碑,希望景区能够以此为鉴,实事求是做宣传,不要让大家高兴而来扫兴而归。

  更多精彩内容,请关注今晚18:20江苏城市频道播出的《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。

  (来源:零距离记者/何畔 编辑/赵梦琰)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享