小偷光顾火锅店 监控拍下全过程

2018年01月02日 16:51:00 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  昨天(1月1日)上午9点多钟,海安某火锅店的老板打开店门,发现原本在吧台的钱箱被砸坏丢在厨房间,里面2000多元现金都不见了。随即,火锅店的负责人报了警,正巧店内的监控也记录下了小偷盗窃的全过程。

  凌晨4点左右,一名男子出现店门前,东张西望,然后从口袋里面拿出作案工具,不到十秒钟就将店门打开。男子首先来到收银台,他拿出螺丝刀想要撬开钱箱,但是钱箱比较结实,这个过程大约持续了5分钟。

  随后,男子抱着钱箱来到厨房,得手迅速以后离开现场。临走时,还不忘把店门锁好。接到报警以后,民警赶到现场调查取证,据了解,当晚失窃的还不止这一家火锅店。

  又近年关岁底,小偷活动猖獗,在这里我们提醒商家,每天打烊后不要将现金留在店里,以免遭受损失。同时,我们也敦促犯罪嫌疑人,监控之下无处遁形,还是尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  (来源:江苏城市频道/范涤青 编辑/范文昊)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享