男子6楼坠落 砸穿屋顶身亡

2017年12月28日 16:34:00 | 作者:卢井霞 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天(12月28日)下午,南京市雨花台区君子兰花园里,一名男子从6楼坠落,砸穿1楼房顶,不幸身亡。

  被坠楼男子砸穿的1楼房屋是一个临时搭建的玻璃房,屋顶有一个大窟窿,屋内被砸一片狼藉。1楼住户说,男子砸穿屋顶后,就躺在地上不能动弹。而坠楼男子正是这栋楼的6楼住户,姓徐,今年50多岁。事发之后,男子被众人从玻璃房抬了出来。一位匆匆从楼上跑下来的居民说,他听到声响后,第一时间报了警。

  很快,110、120相继赶到,110民警第一时间在现场拉起警戒线。120急救人员对男子进行心肺复苏,并紧急送医院抢救。男子坠楼的具体原因,警方正在调查。

  由于被砸穿的玻璃房内家具被损坏,住户暂时用塑料布遮盖防雨。

  记者获得的最新情况是,由于伤势过重,坠楼男子抢救无效,不幸身亡。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享