第一阶段头名收官:江苏女排主场胜恒大

2017年12月26日 22:18:00 | 作者:毛俊 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  12月26日晚,江苏女排在主场常州大学体育馆3比1战胜广东恒大,以小组第一的成绩结束了联赛第一阶段的比赛。

  虽然拥有卡里罗等三名外援,可是恒大球员配合还是略显生疏。前两局,有了稳定的接发球和后防,江苏队的强大进攻实力体现的淋漓尽致。25比16,25比19,江苏队连下两城。不过第三局恒大加强发球针对性,一传质量的下降直接导致江苏队进攻节奏混乱失误增多。22比25江苏队丢掉了第三局。第四局江苏队有意识减少张常宁接一传的比例,让她全心进攻。这一变阵也起到了不错的效果。25比,江苏队顺利拿下第四局,3比1结束战斗。

  至此,江苏队获得小组第一,和本组辽宁八一恒大携手进入第二阶段八强赛。14个有效积分也为最终挺进四强创造了良好的基础。下月2号,江苏队将在主场迎战第二阶段首个对手北京汽车女排。
  (来源:江苏广电融媒体新闻中心 记者/毛俊  编辑/陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享