无锡发生严重车祸 4车追尾起火2人受伤

2017年12月26日 10:48:00 | 作者:路辉 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  12月25日下午1点,无锡市惠山区前洲街道惠澄大道与钢铁路交界处发生一起交通事故,四辆车发生追尾,并造成两辆车燃烧起火。

  救援人员在距离救援现场一定距离,便能看到升腾起来的黑烟,到达现场后救援人员发现,事故车辆占据了全部车道,其中两辆轿车已经起火燃烧,火势燃烧猛烈。在起火轿车前方不远处,还有一辆严重变形的农用车和一辆大挂车,从现场群众处了解到,农用车内的人员已被群众救出。 救援人员出动多支水枪堵截火势,待火势被逐渐控制住后,又撬开车门、后备箱等位置,继续喷水灭火。

  在救援人员扑救的同时,附近园区的义务消防队员也在一旁协助。由于距离事发地点较近,他们第一时间赶到,对火势控制起到了重要作用。经过努力,明火终于被成功扑灭,为了防止火势阴燃,现场还调派来铲车协助扑救。

  现场一位目击者称,事故发生时前方车辆都停在原地等红灯,突然从后方冲来一辆黑色轿车速度很快,并未减速径直撞上了前方的多辆汽车,而黑色轿车驾驶员在事故发生后也不见了踪影。相撞后,黑色宝马车与另一辆轿车很快起火,另有一辆农用车与一辆大挂车虽然没有起火,但也有被引燃的危险。大挂车立即使用车上的牵引绳,将农用车拖离现场,并且协助市民将农用车内两人救出。

  目前,农用车内的两名伤者也还在医院抢救,事故的具体原因正在进一步调查中。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享