奶茶店起火 6辆消防车赶到灭火

2017年12月05日 18:25:00 | 作者:卢井霞 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天(12.5)凌晨3点多,南京新街口附近一家奶茶店内冒出浓烟,大火熊熊燃烧,很快席卷整个店铺。首先发现火情的隔壁包子店老板赶紧拨打火警电话。

  接到报警,南京逸仙桥及侯家桥消防中队相继派出六辆消防车,消防人员赶到时,大火仍在熊熊燃烧,现场火光冲天,浓烟滚滚。消防人员随即撬开奶茶店的卷帘门开展灭火,并及时疏散附近居民。隔壁店铺老板说,他发现隔壁有浓烟冒出后,赶紧报警,仅仅几分钟的时间,整个店铺全烧了起来。

  隔壁包子铺张老板:“就听到嘭一声,我当时以为是老鼠,当时火还没起来, 我第一个发现的。”

  半小时后,明火被扑灭。火灾现场一片狼藉,店内的电冰箱、空调等设施全部被烧毁。所幸消防人员及时赶到,大火没有波及隔壁店铺,也没有造成人员伤亡。
  (来源:江苏城市频道 记者/卢井霞  编辑/陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享