工人凌晨坐绿化带等接驳车? 危险!约谈!

2022年09月22日 15:55:51 | 作者:谢炜 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

c133455e3f334bd49fd3e0911251f77b 42350365 2022-09-22 15:55:51 /a/20220922/c133455e3f334bd49fd3e0911251f77b.shtml

  今天(9月22日)上午,南京市公安局江北新区分局交警支队二大队约谈了辖区一家公司,提醒他们提高安全意识。该公司被发现在凌晨天未亮时,让十几名工人坐在绿化带等待接驳车,这是非常危险的做法。

  9月15日凌晨5点左右,大队夜间巡逻警力在辖区沿江高等级公路沿线,发现有十多位工人坐在公路中间的绿化带上。当时天还未亮,这种行为存在安全隐患。经询问,工人们在等单位的接驳车。很快,接驳车到达现场,将他们接走。

  针对此情况,大队联合园区封闭管理办约谈相关公司及负责人,提出将车辆的接驳点转移到视线良好、设有路灯的路面等待区域,并要求单位落实主体责任,强化对驾驶人员的交通安全教育,提升安全出行意识,严禁出现超员、闯红灯、酒醉驾等违法行为。

  为深入开展夏季治安打击整治“百日行动”,进一步加强辖区农村地区道路交通安全管理,南京市公安局江北新区分局交警支队二大队适时调整勤务时间,强化晚间及凌晨时段路面巡查频次和密度。

  (来源:《零距离》记者/谢炜 通讯员/江景轩 编辑/赵川)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享