客流量暴增 江苏绿色节能家电专项补贴进入倒计时

2022年09月22日 15:53:55 | 作者:何畔 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5f2d798540e5499297195b21a537a248 42350334 2022-09-22 15:53:55 /a/20220922/5f2d798540e5499297195b21a537a248.shtml

  为进一步推动江苏省绿色节能家电消费升级,7月9日江苏省商务厅启动“苏新消费·绿色节能家电促消费专项活动”,明确中国能效标识为1级和2级的冰箱、空调、洗衣机等10大类、超3000种绿色节能家电商品可享受财政补贴,单款商品补贴最高1000元。目前这项活动已经进入倒计时阶段,需要提醒的是,如果您有购买家电的需求,千万别忘记领补贴。

  今天(9月22日)下午,记者在新街口苏宁易购看到,每层楼都挂着家电绿色节能补贴的宣传,参加活动的商品也贴上了带有“苏新消费”LOGO的专属营销贴。 尽管今天是工作日,但店内的人流仍然很旺。

  三季度以来,家庭装修需求的快速释放带动了家电销售持续增长。据苏宁易购南京新街口门店负责人介绍,江苏2亿财政补贴额度剩余不多,9月30日前用完即止,先到先得。消费者在门店选购时可认准 ‘参加节能补贴’和‘苏新消费’标贴机型。“目前苏宁易购门店已有超3000款畅销单品纳入节能补贴机型,包括美的、海尔、海信、格力、创维、老板、方太等头部品牌的主推产品和新品。此外,苏宁易购还针对洗碗机、洗地机、净水器、空气净化器等改善型家电品类加码补贴。”苏宁易购南京新街口门店店长毛雷说。

  此次财政补贴力度大、覆盖范围广,充分让利消费者,负责人表示,在江苏省政府10%的补贴之上,苏宁易购还叠加了企业补贴额度,包括联合工厂提供大力度厂商折扣、银行补贴和以旧换新等。记者了解到,“苏新消费·绿色节能家电促消费专项活动”已进入最终爆发期,活动将截至9月30日,若2亿元财政预算提前补完,活动即提前结束,提醒有选购需求的市民要抓紧时间。

  (来源:《零距离》记者/何畔 编辑/国正)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享