白天私运一车烟花爆竹逃跑 凌晨还是栽到民警手里

2022年01月14日 19:58:32 | 作者:李璐 周小虎 吴非 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

20651a9e50e343be82adc03cc50d57e1 38197981 2022-01-14 19:58:32 /a/20220114/20651a9e50e343be82adc03cc50d57e1.shtml

  1月13日中午12点左右,徐州沛县交警大队滨湖中队民警在沿湖大堤巡逻时,发现一辆黑色桑塔纳轿车车内装了满满一车烟花爆竹,在沿湖大堤上急速行驶,于是民警立即驾车远距离跟随,并通知滨湖中队前方执勤人员在李集大桥设卡拦截。

  当驾驶员看到前方检查时,立即拐入桥北侧一条乡间小道,民警跟随车辆跟踪至陈楼村后,该车失去行踪。于是滨湖中队组织警力对陈楼村进行排查,没找到该车行踪。

  为消除隐患,民警见疑不放,回到中队后利用社会面监控锁定该车辆行程轨迹及出没规律,1月14日凌晨3点半左右,在沿湖大堤附近蹲守,当该辆黑色桑塔纳轿车由北向南迎面而来时,民警下车立即将驾驶员薛某控制,并带回中队做进一步检查。

  刚开始,薛某谎称自己来沛钓鱼,后前后言语矛盾,所供述时间点与民警掌握不符,后在证据确凿情形下承认自己去山东西平购买烟花3次,共计1万余元,前往徐州茅村销售,没想到路过沛县被交警查获。目前,薛某已移交正阳派出所做进一步处理。

  (编辑/赵梦琰)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享