9月26日20点 南京消费券第二轮准时开抢

2021年09月25日 15:18:44 | 作者:孙逸舟 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

2fc89b2766674555809a20b81b40c3af 35589089 2021-09-25 15:18:44 /a/20210925/2fc89b2766674555809a20b81b40c3af.shtml

  南京市第二轮消费券即将开抢,第一轮抢到的朋友继续努力,第一轮没抢到的朋友也不要气馁,记得这次调好闹钟,9月26日20点,做好准备抢券吧。

  据了解,本次消费券依然采用线上抢券的模式进行发放,在宁人员可通过支付宝、微信、银联、美团&大众点评、抖音5家互联网平台抢券。南京都市圈其他城市的市民可通过银联、美团&大众点评、抖音3家平台抢券。记者在走访中得知,从第一轮消费券的使用情况来看,大多数商家在接收各大平台的消费券时都没有遇到障碍。

  本轮发放的依然是20元的商场超市消费券和50元的餐饮消费券。在使用过程中,还能叠加享受平台和商户的其他优惠活动。记者在采访中发现,大多数市民都已经摩拳擦掌,准备参加第二轮抢券,不过,也有市民在此前的使用中遇到了一些问题,比如有的商家消费券不好使用,有的平台在使用中无法兑换等。

  对此记者了解到,在本次发放中也明确,本次平台会公布消费券可以使用的商家,如果遇到商家以各种理由推诿拒绝使用,消费者则可以将商户信息反馈给对应平台,想要参加消费券活动的商家,需提前进行报名。

  此外,对于商家来说,消费者到店成功使用消费券消费后,消费券款项将根据平台与商家付款协议,在规定时间内到账。具体到账问题,商户可电话咨询对应平台客服。

  (来源:《零距离》记者/孙逸舟 编辑/汪泽)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享