两名老人出游摔进深沟 巡逻民警成功救援

2021年09月22日 18:57:22 | 作者:胡艳 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

c6df4b073a3d4394b5c6e4602c01a404 35519780 2021-09-22 18:57:22 /a/20210922/c6df4b073a3d4394b5c6e4602c01a404.shtml

  9月22日13时许,常州市天宁公安分局焦溪派出所民警在巡逻到舜南村委附近遇到了居民的求助,对方称听到两个摔进深水沟的老人在喊救命,希望民警去帮忙救援。

  民警立即前往事发地舜南村委尹家村,发现在一个拆迁路段的路边深沟中倒着两个老人,沟边翻倒着一辆电动三轮车,于是民警立即帮忙拨打了120,配合医生将两名受伤老人抬上担架送往医院救治,幸好救治及时,两名老人均无生命危险。

  经了解,两名老人年逾七旬,是从江阴南闸骑电动三轮车来到焦溪的,本来是想趁着天气好来焦溪游玩,没想到两人一路骑行到已经拆迁的尹家村,到处都是被挖断的路,于是两人准备掉头回去,没想到掉头过程中直接翻进了深沟,两人摔得动弹不得,只能齐声喊救命,幸好及时得到了过路居民和巡逻民警的救助。

  警方提醒,外出游玩一定要注意自身安全,尤其是年纪较大的居民最好在家人陪同下出游,以免发生危险。

  (来源:《零距离》记者/胡艳 通讯员/莫国强 编辑/蒋婕 )

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享