299的CHANEL?不是你想卖就能卖!

2021年01月18日 15:54:05 | 作者:沈杨 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

0ccd023ca7b9423c8376eceb8b7e6f87 29140402 2021-01-18 15:54:05 /a/20210118/0ccd023ca7b9423c8376eceb8b7e6f87.shtml

  今天(1月18日),记者从张家港市场监管局获悉,日前,张家港市市场监督管理局接待了国际奢侈品牌香奈儿的代理人,举报辖区内数家饰品店和服装店涉嫌未经授权、私下售卖带有品牌方商标图样的饰品及服装。

  案情就是命令,市市场监督管理局执法人员雷霆出击,迅速前往被举报的数家店铺进行核查,当场查获若干件带有“CHANEL"及“双C”字样或图案的项链、耳环、手链等时尚首饰,以及皮包和服装。

  经商标所有权人代理人现场鉴定,均为侵权商品,市市场监督管理局依法对这些涉嫌侵犯注册商标专用权的商品进行了扣押。

  依据《中华人民共和国商标法》的有关规定,市市场监督管理局执法人员对此次涉嫌销售侵犯注册商标专用权的商品的系列案件进行了立案查处,目前,案件正在进一步办理中。 

  消费者购买时尚饰品及服装一定要到正规营业场所购买,并保留购物票据。一经发现属假冒伪劣产品,凭购物票据等证据向市场监督管理部门举报,也可直接拨打12315进行举报。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/沈杨 编辑/赵梦琰)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享