急打方向槽罐车侧翻 30多吨柴油泄漏副驾被压车下

2019年09月11日 16:55:56 | 作者:路辉 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

2fa2040072ad451e952343b9f3a343f5 19863026 2019-09-11 16:55:56 /a/20190911/2fa2040072ad451e952343b9f3a343f5.shtml

  9月10日下午1点40,淮安市淮阴区长深高速淮安大桥上,一辆槽罐车发生侧翻,现场大量柴油泄漏,并有一人压在车下。

  这辆装有32吨柴油的槽罐车侧翻在高速路中间,槽罐车下方压着一名男子,经呼唤男子已无意识。槽罐破损,里面的柴油正在慢慢向外流出。消防员一边先用水枪对泄漏出来的柴油进行稀释,一边将槽罐车下压住的男子救出。不幸的是,男子被抬出时已无生命体征。

  随后,交警调来吊车,将侧翻的槽罐车扶正,然后进行简单的堵漏。由于倒灌车还有很久才能赶到,为防止大量柴油泄漏后造成地面打滑,引发交通事故,消防、交警协商过后决定,先由消防车护送泄漏的槽罐车,先从淮安南出口下高速,就近找偏僻的道路等待倒灌车辆前来倒灌。

  晚上8点左右,成功将泄漏槽罐车内的柴油导出。经倒灌发现,泄漏的柴油约有4吨。据槽罐车驾驶员介绍,他们将柴油从山东运往江西,行驶到事发路段时,由于前方有辆大货车急刹车,他来不及刹车,打了一把方向,车辆才发生侧翻。坐在车内副驾驶位置的同伴,由于没有系安全带,车辆侧翻时人被甩了出去,压在车下。

  (来源:《零距离》记者/路辉 编辑/贝茜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享