回乡过年的注意啦!春节临近,省内多条高速公路开启拥堵模式!

2019年01月26日 17:51:23 | 作者:周会峰 张中玄 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c4c2d3cb831895834bb63d1 17307324 2019-01-26 17:51:23 /a/20190126/5c4c2d3cb831895834bb63d1.shtml

  今天(1月26日)是腊月二十一,离春节还有八九天时间,但是记者观察发现,不少人提前踏上了回家过年的路途,江苏多条高速公路和过江通道已经早早地开启了拥堵模式。今天中午一点多,在南京绕城高速东杨坊立交桥附近,由南向北往长江二桥方向的车流逐渐增大,而到了长江二桥收费站,车辆从收费站广场一路向北开始拥堵,而且上了桥面,车辆拥堵不前的情况持续存在。

  南京长江二桥的拥堵并非个例,记者从省高速公路调度指挥中心了解到,今天上午开始,省内的多条高速公路和过江通道都呈现出不同程度的拥堵或者车多缓行。江苏省公安厅交警总队高速公路指挥中心值班主任陈建华介绍,从目前来看全省总的车流量在逐步增加,有几条高速和几座跨江大桥流量偏大的,沪宁高速和常合高速苏州、无锡、常州段,由东往西方向流量较大,京沪高速锡澄段,江阴大桥、苏通大桥、长江二桥和长江三桥,由南往北方向流量偏大。

  交警部门提醒广大车主,在出门前一定要提前检查车辆状况、了解天气预报、做好道路规划,并时刻关注路况变化,在驾车过程中也要严格遵守交通规则,不要随意加塞变道、超速和占用应急车道,避免不必要的麻烦。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/周会峰 张中玄 编辑/赵恩婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享