男子屡屡偷窃女士内衣 监控录下变态行径(视频)

2019年01月12日 16:36:45 | 作者:李强 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c39a6d9b831895834bb19ba 17138050 2019-01-12 16:36:45 /a/20190112/5c39a6d9b831895834bb19ba.shtml

  南京江宁江山大厦的业主向荔枝新闻求助说:最近两年来,有一名男子经常去他们小区偷女士的内衣,导致女业主晚上都不敢单独出门。

  物业提供的监控录像显示,1月6号凌晨,一名男子骑着电动车来到小区,随后乘坐电梯在居民楼道里到处乱转,在居民晾晒的内衣中挑挑拣拣。画面中可以看到这名男子挑了两条女士内裤比较了一下,放在鼻子下闻了闻,然后又迅速挑选了一件内衣,凑成了一套,离开了现场。物业办蒋主任介绍说:偷内衣的是一名中年男子,对小区环境特别熟悉,而业主们反映这一情况已经持续了一两年了。   业主们表示:他们小区是公寓住宅,北面的房子晒不到太阳,所以每天就把衣服晒在靠南边的楼梯过道里。没想到竟然会有人来偷。一名业主表示:在短短的一年时间里,她已经丢失了五条内裤和一条连裤袜。这名变态男子有时还会挑选,专门挑选性感的女士内衣、内裤。这让她们感觉很害怕,万一遇见他,非常不安全。

  江山大厦物业表示:他们走访了业主,发现丢失衣服的时间都为夜间,目前已经报警,希望知情市民能够为他们提供线索。为此记者咨询了心理专家,专家表示:这种被普通人视为变态的行为,实质上是一种“恋物癖”的性心理障碍,是一种心理疾病。只要积极正确疏导或者通过专业人士进行有针对性的干预,都能逐步矫正。希望这名男子能够正视自己的病情,早日治疗。

  更多精彩内容,请关注江苏城市频道《零距离》,南京地区有线27频道。 

  (来源:江苏城市频道/李强 编辑/赵恩婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享