南京禄口国际机场进境免税店对外营业了!

2018年07月12日 14:59:02 | 作者:高峻 李小寒 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b46f82ef3ca6264ac2bd7f6 14927071 2018-07-12 14:59:02 /a/20180712/5b46f82ef3ca6264ac2bd7f6.shtml

  记者7月12日从南京禄口机场获悉,南京禄口国际机场进境免税店开始试营业,这标志着南京机场在现有国际出境免税店的基础上,新增了国际到达进境免税店。广大旅客再也不用舟车劳顿从国外背免税品,出国旅行归来抵达南京机场后,可以在进境免税店挑选国际大牌,还有品种丰富的伴手礼。

  口岸进境免税店指设立在对外开放的机场、水运和陆路口岸隔离区域,按规定对进境旅客免进口税购物的经营场所。南京机场进境免税店是经国务院批准的国内首批11个机场口岸进境免税店之一,主营烟酒、食品、香化、精品等商品,平均商品价格相当于市区(有税)商场、超市的7折,部分商品相比其他免税店价格也更为优惠。

  南京禄口国际机场进境免税店一号店位于国际到达厅一号行李转盘旁,分上下两层,一层面积120平方米、二层面积410平方米,烟酒和香化商品主要集中在二层,旅客通过边检后可从二层入口直接进入店内;二号店位于国际到达步道。在出境免税店现有品牌的基础上,南京禄口国际机场进境免税店还增加引进了达尔摩、波摩等单一麦芽威士忌产品,光之颂亿等系列红酒产品、大卫杜夫迷你金装小雪茄限量版等雪茄产品。

  据了解,根据海关总署口岸进境免税店免税限额相关政策,在维持居民旅客进境物品5000元人民币免税限额不变基础上,允许旅客在进境免税店增加3000元人民币的免税购物额,连同境外免税购物额总计不超过8000元人民币。

  目前,各类热销商品正在不断引进中,预计10月份,SK-II、迪奥、雅诗兰黛、兰蔻等国际知名化妆品牌进驻。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/虞根网)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享