快递小哥和外卖小哥在一起了!网购包裹 外卖配送

2018年07月11日 20:43:38 | 作者:丁凤云 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b45ac5bf3ca6264ac2bccd7 14917090 2018-07-11 20:43:38 /a/20180711/5b45ac5bf3ca6264ac2bccd7.shtml

  菜鸟网络今日(11日)宣布,以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资最大即时物流平台点我达,成为其控股股东。这是迄今为止,国内即时物流领域最大的一笔投资。

  点我达创立于2015年6月,当前平台上有300多万骑手,业务覆盖300余座城市,每天为超百万商家、近1亿用户服务。2017年,点我达实现10倍的业务增长目标。

  融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合。这也意味着以后在淘宝天猫购买的东西可能越拉越多的是由外卖小哥送达,对于一些不允许快递小哥进出但却允许外卖小哥进去的小区,终于能实现在家里收快递了。

  其实,更大的意义在于“快递更快”,菜鸟相关人士表示:以后下单后包裹也不用像以前那样取货、分拨、跨省走一圈再送到目的地,而是可以像点外卖那样,直接从线下最近的商场、门店拿走,分分钟送到。

  (来源:江苏新闻广播/丁凤云 编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享