高颜值 高气质 世界旅游小姐带您雨中细品苏州

江苏新闻广播 曹勇 2018/05/05 22:35
来源:荔枝网

  5月5日下午,2018世界旅游小姐苏州赛区晋级赛·天街站在苏州龙湖天街室外场成功举办。此次赛事共有15名选手同台竞赛,最后共有八名选手成功晋级复赛,其中,“最佳人气奖”获得者宋凡、“最具潜力奖”获得者陈汝聪、“最具亲和力奖”获得者张梦雨直接晋级2018世界旅游小姐苏州赛区总决赛。

  选手们通过运动服秀、比基尼秀以及旗袍秀为大家呈现了一场高颜值、高气质、高格调的视觉盛宴。赛事当天,天空下起了雨,然而,现场观众热情不减,纷纷拿出手机、相机记录着台上选手们的每一个美丽瞬间。

  世界旅游小姐大赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,被誉为三大国际性选美比赛之一,旨在促进各国旅游活动和旅游资源的相互交流与合作。大赛凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。

  2018世界旅游小姐苏州赛区组委会主席黄稳表示:“希望我们选出的女性能够代表苏州的形象水平,将苏州旅游文化、人文精神弘扬至全国乃至全世界。”