酒驾司机丑态百出 这样你会没朋友的

2018年01月20日 18:47:00 | 作者:杨芹 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  到年底了,各种聚会多了起来,警方近期也加强了夜间查酒驾的力度,被抓到的酒驾司机自然是丑态百出,有人居然斥责交警,你们这些人有朋友吗?来看看现场。

  豪车司机多次酒驾 斥责民警没有朋友

  1月13日凌晨2点15分,南京交警五大队在江东北路开展酒驾整治时,发现一辆宾利轿车车主涉嫌酒驾。现场测试酒精含量58mg/100ml,属于饮酒驾驶。正当交警准备依法扣留车辆时,男子和民警打起了'亲情牌'。男子称,大家都是南京人,抬头不见低头见,交警不穿这身制服,私底下还是兄弟。

  交警告诉这位司机,酒驾可不是私底下的事,绝无商量余地。男子转脸恼羞成怒,斥责交警:“你们这些人有朋友吗?大家都是南京人,都是朋友,就是正常聊一聊,又是恐吓,又是这个那个,有意思吗?”

  交警查询后发现,这名男子从08年至今,已经有过4次饮酒驾驶机动车被查的记录,这样的朋友交警当然不敢交了。

  的哥酒后驾驶被查 丢掉饭碗悔不当初

  1月16号晚,一辆出租车被交警拦下,车上满是酒精味。经检测,驾驶员酒精含量为73mg/100ml,属饮酒后驾驶营运车辆,幸好车内没有乘客。酒驾被查,面临丢掉工作的危险,的哥后悔不已。他说自己全职开出租,一家老小就靠自己每天在路上跑。然而,这位的哥喝酒前不考虑后果,现在后悔,为时晚矣。

  根据《道路交通安全法》相关规定,出租车司机将会面临罚款5000元,行政拘留15日,吊销其驾驶证并五年内不得重新取得驾驶证的处罚。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/杨芹 编辑/祁雅婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享