江苏多地发布大雾红色预警 多条高速封闭

2017年12月31日 08:43:00 | 作者:陆啸 杨时盛 李璇 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  江苏高速交警12月31日7时50分发布:

  昨夜21时50分起,徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、南京、镇江、扬州、常州地区高速公路因大雾相继采取特级管制措施。截至目前,除苏州、无锡、南通市高速公路及江阴大桥、苏通大桥、泰州大桥通行正常外,其余高速公路及跨江大桥均处于特级管制状态。

  上午6:58,据数据统计,沪宁高速公路常州以西地区因浓雾出现交通事故的频率最高,尤其窦庄、河阳、仙人山出现的事故最多。交通事故主要集中在6点到10点,高速出行的驾驶人需要格外谨慎!

  江苏省气象台2017年12月31日04时33分发布#大雾橙色预警#信号。目前,全省出现大范围浓雾。宿迁、淮安、盐城、南京、镇江、扬州等地能见度不足50米,大部分高速路段封闭!多地升级发布大雾红色预警。

  预计这场雾持续时间久,目前多条高速封闭。一些地区能见度为0。

  交警部门提醒,请有出行计划的人员请及时关注天气及管制情况,尽量避免高速出行。受大雾影响,目前南京禄口国际机场仍有大雾,航班无法正常起降。据气象预报,预计11点以后有望达到起降标准。上午十点,南京六家客运站过江班车都不同程度受到影响!小红山客运站八点半前影响很多,八点半后陆续发班,但是丹阳、胥浦、南阳等可能要等到中午才能正常;南站、东站过江班车早上也有很多受到影响,如兴化、靖江、宿迁、连云港方向等,现在已经开始发班,但是班车还是陆续等待在高速路口,或者前往的路上!

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/陆啸 杨时盛 李璇 江苏交通广播网/罗方   编辑/陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享