千钧一发!一辆轿车自燃 盐城交警火速追上扑灭大火

2017年12月28日 09:54:00 | 作者:朱爱卿 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  12月26日上午9时10分许,盐城交警快速路大队副大队长杨义军带领辅警蒋泽贵在南环路高架匝道口查处交通违法行为。

  此时,一辆红色轿车沿南环路高架由西向东驶来,在警车停放处东边100多米处忽然停下,该车女性驾驶员下车后大声呼救,辅警蒋泽贵发现该车尾部已经着火,于是他不由分说,在向同行民警报告后迅速驾驶警车接近该车,用警车上的灭火器迅速将车上的大火扑灭。

  随后赶来的杨义军副大队长在向驾驶人确定车上没有其他乘客后又赶紧联系消防部门对失火车辆进行进一步处理,防止火势反弹。

  随后,在对该车进行检查时,民警发现火势是因车辆后备箱中电池正负极短路造成,而且车辆后备箱中装有白酒及大量餐巾纸,如果不迅速扑灭,后果不堪设想。该车女性驾驶员对交警的果断处置连连道谢。

  奋勇灭火的辅警蒋泽贵谈到他的感受时说:“尽管灭火时,面临危险,但我不后悔。在群众需要的时候,我们就应该冲在第一线。如果下次遇到这种情况,我还会像这次一样冲上去,因为我们是警察!”

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享