爱心人士相助 无锡盲人夫妻圆梦公益婚礼

2017年10月09日 19:14:00 | 作者:bxg 潮洲 钱岭 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  日前,无锡市江阴两位盲人在众多爱心人士的祝福中,携手走上红毯,举行了一场迟到的婚礼,而以他们的故事为蓝本拍摄的微电影《盲道》,也在婚礼现场举行了首映。

  在众多爱心人士的帮助下,42岁的盲人王丽和丈夫朱俊平,携手步入了婚礼的殿堂。王丽是先天性失盲,但她不甘心向命运低头,自己学电脑、学上网、学推拿,多年努力下有了属于自己的盲人按摩院。7年前,王丽认识了同是盲人的朱俊平,很快两人就喜结连理。

  朱俊平:“我确确实实很感动,其实我知道她内心渴望这个婚礼,我也欠她一个婚礼 。” 身为盲人,王丽比任何人都清楚盲道的重要性,她想要拍摄一部关于盲道的微电影,两年前,王丽结识了热心公益的微电影制作人老范。

  爱心认识老范:“了解了她很多励志的故事, 深深感动了我 , 希望能有一个爱的传递吧 。”

  据悉,经过两年多时间的筹备和拍摄,这部由王丽和丈夫朱俊平共同出演的微电影《盲道》终于拍摄完成,并在婚礼上举行了首映。两个历经生活磨难的盲人夫妻,用爱点亮了彼此的生活。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享