佯装睡觉猥亵邻座女孩 妻子得知愤怒暴揍丈夫

2023年09月15日 16:31:25 | 作者:刘舒 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

74a79db2e59141d48937b1a0cabe2bf4 46910298 2023-09-15 16:31:25 /a/20230915/74a79db2e59141d48937b1a0cabe2bf4.shtml

  为了进一步强化夏季治安打击整治行动成效,南京铁路警方加大了对猥亵、霸座等违法行为的打击力度。今天,南京铁路警方公布了一起猥亵案,色胆包天的男子佯装睡觉,伸出了“咸猪手”,等待他的不仅是妻子的愤怒,还有法律的严惩。

  9月2日早上6点50分,从丰城开往昆山的K784次列车到达南京站时,男子杨某被乘警移交给了南京站派出所民警处理。杨某的妻子气不过丈夫在车上的所作所为,边哭边骂,又上来一顿暴揍。而此时,旅客李女士也红着眼眶和民警讲述了刚才受到的委屈。李女士称,“睡到夜里3点多,迷迷糊糊感觉到,有人在摸自己的胸部,当时一下子就惊醒了,看到旁边男子的手还在胸前,立马推开了”。

  李女士称,夜里坐车太疲惫了,趴在桌边小憩,坐在她旁边的杨某也趴到了桌子旁睡觉,起初杨某用腿贴她,李女士并没有太在意,直到后来惊醒才反应过来遭遇了猥亵。在李女士去找乘警求助之际,杨某偷偷躲了起来。南京铁路公安处南京站派出所民警郭明慧介绍,“当时女孩向乘警报警的时候,也比较紧张,加上杨某当时是趴着睡觉的,只注意到了他的衣服,而民警来找他的时候,杨某把外套脱掉了,所以花了很长时间,才把杨某给找到了”。

  最初,杨某沉默不语,试图抵赖。民警将他带回派出所调查。他的妻儿因感到羞愧,抛下他先离开了。经过民警的再三释法教育,杨某承认了猥亵事实。

  南京铁路公安处南京站派出所民警郭明慧介绍,“我们了解到,当时是和老婆孩子一起出行的,因为老婆要睡觉,他把自己的座位让给老婆睡觉,他就坐在了靠近女孩的空座上,当时他本身是想睡觉的,看到女孩比较漂亮,就临时起意”。目前,杨某因涉嫌强制猥亵罪,已被警方依法采取刑事强制措施。案件还在进一步侦办中。

  (《零距离》记者/刘舒 编辑/国正)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享