吉祥兔|2023年“水韵江苏·有趣年味”视频展播正式上线

2023年01月20日 10:53:55 | 作者:丁凤云 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

b480d9397c0146788e2d832aac0a74bc 45108265 2023-01-20 10:53:55 /a/20230120/b480d9397c0146788e2d832aac0a74bc.shtml

  为更好地展示江苏非遗项目,让“年味”更有趣,由江苏省文化和旅游厅主办,江苏省非物质文化遗产保护中心、各设区市文化广电和旅游局承办的2023年“水韵江苏 非遗陪你过大年”系列活动之“水韵江苏·有趣年味”视频展播日前正式上线。

  中国非物质文化遗产是中国人民智慧的结晶,是中华民族的宝贵财富。在江苏,与春节有关的趣味非遗项目丰富多彩,它值得我们共同了解、参与、传承。

  本次活动将通过线上展播,集中推出全省各地非遗代表性项目。春节期间,将持续上线各类非遗短视频100个,内容涉及传统音乐、传统戏剧、曲艺、传统美术、传统技艺、民俗等,让更多人民群众感受江苏非遗独特魅力。

  “水韵江苏·有趣年味”视频展播,将在江苏省非遗网等多个客户端共同呈现,让广大市民群众在云端一起共享喜庆祥和的“家乡年”,感受地地道道的“苏式年味”。

  (江苏新闻广播/丁凤云 编辑/赵川)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享