男孩下课后“走失” 民警及时找回

2022年06月23日 16:52:05 | 作者:冯珂 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

93e8b690e86041c6b8e1e30823c7e3cc 41312058 2022-06-23 16:52:05 /a/20220623/93e8b690e86041c6b8e1e30823c7e3cc.shtml

  今天(6月23日),记者从常州新北警方获悉,近日,常州市新北区居民张先生来到河海派出所,将一面书有“警民携手 共筑和谐”的锦旗送到民警手中,感谢民警及时帮助找回孩子。

  原来,当天中午12时18分,河海派出所接到报警求助,称有一名七岁男孩下课后和其奶奶走散了,找不到了。接警后,民警迅速赶往现场。经了解,该男孩上午11点多下课后,由奶奶接其放学回家。当时奶奶先下电梯,让小男孩跟着自己下来,可奶奶在下面等了一会,没见小男孩下来,于是又上楼寻找还是没发现小男孩的身影。奶奶赶紧找老师帮忙,但经过大家的努力寻找都没有发现小男孩,只得报警求助。

  民警立即查看小男孩回家方向沿路的公共部位视频录像,经过耐心查看仔细查找,终于在华山路段发现了小男孩的行踪,小男孩家人悬在心中的石头也终于落地。民警随即联系附近同事及时找到孩子,并将其安全交到家长手中。“非常感谢派出所及时帮我找到了儿子,关键时刻还是你们靠得住!”小男孩母亲激动地说。
(来源:《零距离》记者/冯珂 编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享