女子高血压突发昏迷不醒 交警紧急送医

2020年08月01日 16:45:35 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

40f90fbdaf3e4b2a8cb6265f0fa7e467 25052712 2020-08-01 16:45:35 /a/20200801/40f90fbdaf3e4b2a8cb6265f0fa7e467.shtml

  昨天(7月31日)晚上,徐州火花公安检查站接110指令称:有一名来自安徽萧县的43岁女子,因为与其家人怄气,高血压病突发,一度出现昏迷,意识错乱等症状,情况非常危险,急需到徐州市二院进行抢救。民警了解情况后,立即为其开辟一条生命的绿色通道。

  民警接到求助电话后,提前在火花检查站路口做好准备,几分钟后一辆白色轿车停在了民警面前。

  接到求助车辆后,民警立即驾驶警车鸣警笛为其开道护送。途中,民警不断向前方车辆进行喊话,一条生命通道随即被打开。

  在民警的护送下,原本至少需要20多分钟的路程,只用了7分多钟,就将其送到了市二院。

  经了解,患者是安徽萧县的一名43岁女子,当天在家与其家人怄气,导致高血压突发,一度出现昏迷不醒,意识错乱的症状。家人在送医途中,因不熟悉徐州市区路况,通过110向徐州交警求助。所幸送医及时,目前女子已无大碍,仍在医院进一步观察治疗中。

  (来源:《零距离》记者/范涤青 吴非 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享