女子穿睡衣欲跳楼 他奋不顾身冲上去营救

2019年08月07日 17:54:26 | 作者:刘卫 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5d4a9542f3ca623615cee0e1 19474729 2019-08-07 17:54:26 /a/20190807/5d4a9542f3ca623615cee0e1.shtml

  8月5日上午9时许,淮安市清江浦区万达警务站接到报警称有人要跳楼,民警立即赶赴现场,在民警的安抚与劝解下使得女子心情慢慢平复,民警吉超趁其不备将女子从窗户上救了下来,并带回警务站进行了开导。

  8月5日上午淮安市清江浦区万达警务站接到110指令:清江浦区健康新村东区4栋2单元4楼有一女子要跳楼。接警后,民警吉超带领孙志伟、曹航立即赶往现场。到达现场后,民警吉超看见一名女子身着白色连体睡衣坐在4楼窗户上,摇摇欲坠十分危险。

  民警吉超先迅速安排一名队员在楼下与其沟通,自己飞奔上楼,一口气跑到了四楼,女子看到民警情绪非常激动,随时有跳下去的危险。民警示意其冷静并表示站在原地与女子沟通。经过一个多小时的沟通,女子的心情慢慢平复了下来,此时民警吉超一个箭步冲上去将其救了下来,并将其带回了警务站。

  经了解该女子姓王(21岁,贵州人),其男友在淮安打工,因其跟前男友生了一个5个月大的小女孩,其男友不愿意抚养。自己当时并不想要这个孩子,在母亲及哥哥坚持下,她让孩子生了下来。

  当时承诺帮其扶养,但现在又不帮其扶养,当天早上和其现在的男友为此发生争吵后,对亲情爱情双重失望的她一时想不开要跳楼。该女子在民警的耐心劝导下最终称不会再做傻事,并说民警是她见过最好的警察。

  (编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享