惊喜,暖心!消防员收到定制版“爱心可乐”(视频)

2019年06月12日 10:37:09 | 作者:申红 昆山台/温梦舟 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

c45b43ef510a4bba90cd80e155863592 18845614 2019-06-12 10:37:09 /a/20190612/c45b43ef510a4bba90cd80e155863592.shtml

    近日,昆山市消防救援大队花桥中队收到一份特殊的快递,里面装了几十罐印字定制版可乐。当消防员们将这些可乐按照顺序排列出来时,惊喜和感动溢满心间。

  花桥中队副中队长陈子雷介绍,有的罐体上是“平安归来”四个字,还有的是单个字,有“人”、“民”等。陈子雷叫上了好几个同伴,花了十多分钟终于拼出了这50罐可乐的定制版祝福:致敬你们的人一切安好,致敬可爱的人民守护神,愿每次出警平安归来,端午节快乐!

  消防指战员们告诉记者,中队给他们每个人都分了可乐,他们很多人也都拍了照片,发了朋友圈。这样一份有意义又花心思的礼物让他们备受鼓舞,也由衷为自己的这份职业感到骄傲。

  记者几经辗转,终于找到了寄“爱心可乐”的热心市民。小伙今年25岁,在昆山工作,他一直有个念头,想要做些什么表达一下自己对消防指战员的敬意,这次借着端午节,他终于送出了自己的祝福。

  (来源:江苏新闻广播/申红 昆山台/温梦舟 编辑/贝茜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享