“我会把爱传递下去!”听,“天使的愿望”有回音了

2019年05月13日 17:40:10 | 作者:立秋 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5cd93b49f3ca6230052b49e8 18526099 2019-05-13 17:40:10 /a/20190513/5cd93b49f3ca6230052b49e8.shtml

  “谢谢您给我的一双温暖、舒服的鞋子,穿上您的鞋子我更自信,我会大步向前,努力学习,为国争光。

  “您好,我是您资助的学生,收到您送来的礼物我非常感动,谢谢!我一定会好好学习、天天向上。长大以后我也要做一位像您这样善良的爱心人士,把爱传递下去

  今天(5月13日)下午,在南京的德基广场一楼,一面感谢墙引人注目。一张一张粉色的卡片饱含着不同城市、不同学校的山区孩子的心声

  2018年9月,“天使的愿望”公益圆梦行动呼吁社会公众关注孤儿和留守儿童。在圆梦过程中,爱心人士为孩子寄去了手写的祝福卡片和礼物,为他们送去了寒冬里的一抹温暖。在5个月的时间里,从收集愿望到为孩子们实现愿望,这其中有无数令人感动的瞬间。

  2019年1月,来自全国16个省份,30个城市,共500多位孩子将爱心回执卡片寄回。卡片上稚嫩字迹质朴的语言,让我们感受到山区孩子的动人与纯真

  “谢谢您的新年礼物,我们喜欢,这套图书给我带来了许多快乐,谢谢您欢迎您到我们学校来玩,祝您新年快乐好人一生平安。

  “您好,我是您资助的学生,谢谢您给我的羽绒服,我穿着它战胜一切困难努力学习、回报社会!

  据了解,2019年,“天使守护计划·给孩子的诗”现已启动,将回溯美学的起源,以世界上最古老的文学形式——诗歌,为切入点,以诗为媒,走进孩子们内心纯净无邪的斑斓世界。主办方希望通过各种形式的爱心活动,以更有力和更有爱的行为,影响更多人共同加入爱心公益的行列。

  (编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享