吓人!午睡被毒蜂蛰伤 结果险丧命

2019年05月08日 17:57:39 | 作者:路辉 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

b1beedd61aef4811863fcecaacdb3b6d 18473353 2019-05-08 17:57:39 /a/20190508/b1beedd61aef4811863fcecaacdb3b6d.shtml

  5月7号下午3点,南京栖霞区迈皋桥警务站接到华电路蓝湾咖啡店报警,称店内厨师李某被一只马蜂蛰伤,人昏迷不醒。 

  民警接警后迅速赶到现场,联系120紧急将其送往中大医院。医生检查后送李某进入重症监护室抢救,所幸抢救及时,目前李某已苏醒,但是还没有脱离生命危险。医生表示,李某身体内还有毒素,可能会造成肾功能衰竭,要在抢救室进一步观察治疗。

  据咖啡店经理介绍,厨师李某当时正在店内午休,被一只马蜂蛰了一下脖子。不久,李某就感觉到不适,到宿舍休息,等工友发现时已经昏迷,这才报警求助。民警看到,被打死的马蜂约有1厘米长,工友怀疑李某被马蜂蛰伤,可能跟中午刚理完发,头上有香气有关。民警在店周围看到环境脏乱差,并且还有小马蜂在飞,随后找来喷雾器将小马蜂杀灭。

  (来源:零距离记者/路辉 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享