私自砸墙把窗户改成门 这位业主到底想干啥?

2018年10月13日 14:30:30 | 作者:孙逸舟 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5bc1908fb8318923afd6bc4d 16027999 2018-10-13 14:30:30 /a/20181013/5bc1908fb8318923afd6bc4d.shtml

  位于南京市草场门大街的华保新寓每栋住宅楼的一层是各家的储物室。可最近有小区业主发现,25号楼101室的储物室正在大兴土木,没过几天,原本的一扇窗就被改造成了一扇门。

  原来,华保新寓每家每户的储藏室是一个层高两米、大约几个平方的小房间,需要通过单元门才能进入,可是25号101室的业主私自对储物室结构进行了改造,把窗户改成了门,而且要开设一个菜鸟驿站。

  业主们认为,菜鸟驿站虽然可以方便大家收取快递,但应该放在小区公共区域,而101室业主私改储藏室,很可能会造成小区其他业主纷纷效仿。一方面,砸墙的行为可能会破坏房屋结构,另一方面,也会对小区内部环境造成更恶劣的影响。

  物业工作人员表示,25号101室业主不久前才买下了这套房屋,并将房屋进行了出租,而承租人私开墙面的行为没有征得任何有关部门的同意。此前,物业公司已经要求其整改,而目前,住建局也已经介入此事,并责令其整改。在与25号101室业主的电话沟通中,对方也表示,这两天内红砖就将进场,并在近期内完成恢复。

  更多精彩内容,请关注10月13日晚18:20江苏城市频道(南京地区有线电视27频道)《零距离》栏目。

  (来源:江苏城市频道/孙逸舟 编辑/玉洁)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享