炫酷!为如诗的青春留念 大学生用这样一组创意毕业照告别大学时代!

2018年06月13日 12:04:55 | 作者:杨志国 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b208ccbf3ca6264ac2ac719 14555451 2018-06-13 12:04:55 /a/20180613/5b208ccbf3ca6264ac2ac719.shtml

  转眼又到毕业季,大家都在用与众不同的方式,来纪念美好的青春,这两天,江苏农林职业技术学院信息工程学院的同学们发挥专业特长,拍摄制作了一组创意十足、炫酷吸睛的毕业照,一起来纪念美好的青春,告别大学时代。

  和正儿八经的传统毕业照相比,如今新奇个性的创意毕业照越来越受学生们的青睐,在同学们拍摄的这组毕业照中,大家纷纷摆出有趣、有爱的动作,造型各异,炫酷吸睛,特别是的无人机航拍,构思独特,在同学们看来,这样一幅幅彰显个性的毕业照是珍贵的青春回忆。信息工程学院的刘梅老师告诉记者:他们学院里有摄影、摄像的专业,这些毕业照都是同学们自己构思、策划拍摄制作出来的,既发挥了他们的专业特长,又为大学时代的那一度青春留下了美好的记忆。

  

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享