断供近一年的南京河西中部和南部终于有新房源上市啦

2018年05月26日 18:34:24 | 作者:杨芹 刘翰文 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b09361af3ca6264ac2a07c2 14366773 2018-05-26 18:34:24 /a/20180526/5b09361af3ca6264ac2a07c2.shtml

  备受买房人关注的南京楼市最热门的板块河西中部和南部,终于有新房源上市。南京房产局的官方网站公布了3家楼盘正在申领销售许可证的信息,断供半年之久的河西中部及南部片区,预计最快本月就可以买新房了。今天的售楼处也跟着热闹了起来。

  河西中部新房限价45000元/㎡ 需400万验资

  南京市房产局的官网公示信息显示,这3家申领销售许可证的项目分别是:南京奥和房地产开发有限公司的海玥名都,江苏保利宁炫房地产开发有限公司的保利天悦,南京升龙元龙置业有限公司的升龙天汇。这3家楼盘申请销售许可的时间均为5月25日,目前的办理状态为"正在办理"。今天,记者在保利天悦的售楼处看到,这里车辆扎堆,人头攒动。

  保利天悦售楼处销售人员告诉记者,“目前要开盘的1号楼是项目里位置最好的一栋楼,这栋楼里是两种户型,一个是152㎡,一个是188㎡都是4房的改善户型。均价是四万五千元到五万元之间。

  也就是说,要想购买这124套房源,房屋总价在700万元起。因此,开发商再次启用验资的方式,来筛选一部分客户。“验资的话,在400万元左右,一个银行的存款证明,首付定下来是8成,大概是560万左右。

  另一家申领销许的楼盘,海玥名都,同样人气很旺。海玥名都目前剩余300余套房源,项目最小户型为140㎡,按照区域限价45000元/㎡来计算,总价至少630万起,首付8成需至少准备504万。销售人员明确告知意向客户,备足银子。

  海玥名都售楼处销售人员说:“现在说是要450万验资,但现在我们还在等公司的通知。摇号的人比较多。

  河西南部首付240万起 10多家楼盘欲领销许

  除了河西中部的这两家楼盘外,同样在申领销许的还有位于河西南部的升龙天汇,目前还剩余260余套房源,最小户型不到90平方米,按8成首付计算,首付最少在240万左右。

  记者从销售人员处了解到,摇号的比例如像保利天悦这样较新的楼盘,大约在3:1,而剩余的两家老盘,摇号比例大约在10:1。具体的开盘时间,销售人员表示,销许拿到后,随时开。而根据房产局明确的申领销许通过后7日内必须开盘的规定,最快5月底最迟6月头这些新房源就要上市。而整个河西板块的待售楼盘超过10家。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/杨芹 刘翰文 编辑/陆笑)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享