@南京人 安徽芜湖多个景区优惠来袭!千万不要错过!

2018年05月21日 20:50:23 | 作者:孙西娇 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b02b54cf3ca6264ac29d4e0 14307549 2018-05-21 20:50:23 /a/20180521/5b02b54cf3ca6264ac29d4e0.shtml

  安徽芜湖与南京临近,高铁仅需40分钟左右即可通达。对南京游客来说,芜湖是周边游、周末游的好去处。而且,芜湖拥有方特欢乐世界、鸠兹风景区、马仁奇峰森林旅游区等重要景区。今天,由安徽省芜湖市旅游局举办的“欢乐芜湖、休闲圣地”宁安高铁沿线城市旅游推介会在南京举行。为了吸引南京游客,活动上,芜湖市旅游部门端出了一系列优惠政策。

  为了吸引更多南京游客,芜湖旅游部门发布了优惠政策。5月19号到6月30号,对团队游客来说,方特欢乐世界、方特梦幻乐园、方特东方神画,任选两园游玩的价格只需要220元;5月10号到5月20号,通过网络购买两张大白鲸海洋公园门票的价格只需要268元。同时,芜湖的部分星级酒店针对团队游客还给出了六到八折优惠。

  据了解,南京、芜湖两地互为旅游目的地和旅游客源地,旅游交往密切。活动上,两地旅游企业签订了合作协议,相约互送游客,优化旅游产品,推动双方旅游业共同发展。

  (来源:江苏新闻广播/孙西娇 编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享