寒雨夜小轿车突发自燃 路过司机爱心接力齐灭火

2018年01月03日 07:53:00 | 作者:董雯 刘必琴 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  2017年1月2号晚上,天空中下着小雨,当公交车驾驶员熊三春驾驶车辆行驶到老虎桥与宋村之间时,发现对面马路的斑马线上有辆小轿车正冒着烟,火苗向上窜,熊三春拉下手刹向车内乘客打了声招呼,于是拎起车上的两只灭火器冲向了失火的车辆。

  熊三春顾不上炙烤热的火焰,打开灭火装置向火苗扑去,压着上窜的火苗。这时路过的其他三位公交车驾驶员一同加入到了扑火的行列。很快火苗被控制住了,在大家的共同努力下,火势渐渐变小,直至熄灭。

  车主表示非常感谢,感谢公交人在冬日里合力伸出的援助之手,如果今天没有公交人的及时相助,那今天的损失将无法估量。当火被扑灭后,熊三春和同事们一同悄悄地离开了现场,又投入到了各自的工作中。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享