一声“抓小偷”!夫子庙街头立刻形成了一个包围圈

2017年12月29日 14:10:00 | 作者:谢炜 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  12月24号晚上,一名男子到夫子庙的几家店里顺手牵羊。他们没想到的是,当天是周末,来夫子庙游玩的市民不少,听说有小偷,都非常热心的帮助店主围追堵截。而小偷则成了瓮中之鳖,最终被抓。

  当天晚上8点多,南京夫子庙一家小商品店发现,店里丢了不少玉石挂件类小商品。店家立即回看监控,发现是一名穿蓝色上衣的男子偷的,他趁人多店员不备,悄悄把小商品塞在自己的口袋里溜了出去。

  看完监控没多久,工作人员居然在店门口看到了这名男子。他们边喊抓小偷,边追了出去。周末夫子庙逛街的市民不少,大家听到抓小偷的声音,一名男子在前面跑后面有人在追,就自发形成了一个包围之势,将嫌疑男子围在中间无处可逃。

  此时,民警正好巡逻路过,将嫌疑人一举擒获。经查,男子姓李,当晚偷了价值2000多元的商品,目前已被刑事拘留。

  (来源:江苏城市频道/谢炜 编辑/范文昊)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享