持刀嫌犯求饶他没手软 连云港一便衣警察被嫌犯捅伤

2017年07月18日 21:23:00 | 作者:王德俭 梁杰 戴炜 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天(7月18日)上午8点左右,连云港公安局便衣警察姜涛在连夜奔赴海州、赣榆抓获了5名吸贩毒嫌疑人后刚刚和衣睡下,就被急促的铃声惊醒。电话中,姜涛得知,他们盯了很久的贩毒逃犯郭某出现在家中。

  机会难得,姜涛再顾不上休息,迅速带领三名便衣队员赶到郭某家中,顺利将其抓获。然而就在准备将嫌疑人郭某押解回公安机关的过程中,姜涛发现一名男子骑着电动车来到郭某家门前,而这名男子在发现便衣队员后迅速转身骑车离开。

  凭多年工作经验,姜涛认为这名男子定有猫腻,很可能是与郭某进行毒品交易的嫌疑人,于是姜涛骑着摩托车追赶该男子,并在新圩桥上将其截获。然而在姜涛亮明身份依法盘查过程中,这名男子拒绝配合工作,且掏出刀来威胁姜涛道:“放我一马呗,都不容易,你也不至于拼命吧”,而姜涛毫不犹豫的拒绝了:“我放你一马,我干这工作怎么可能放你一马?”

  姜涛英勇上前抓捕该男子,而嫌疑人见自己并没有吓到姜涛,便挥起了手中的刀。在搏斗中,姜涛左后腰被捅伤。随后赶来的同事急忙将他送往连云港市第一人民医院救治。据医生介绍,姜涛刚被送到医院时情况危险,所幸没有伤到内脏。目前他暂时脱离危险,但仍需要留院观察。

  经过公安机关全力追查,当天下午5时许,连云港海州警方传来大快人心的消息:捅伤民警姜涛的犯罪嫌疑人辛某在当地海州区茗馨花园一车库内被成功抓获!

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享