AC米兰CEO接受江苏广电专访:今夏南京米兰德比取消 会想办法补偿江苏球迷

2017年05月23日 05:12:00 | 作者:月亮 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  

  2017年5月21日,江苏广电总台融媒体新闻中心记者受邀探访AC米兰主场并现场观赛。经过90分钟鏖战,AC米兰在主场迎来博洛尼亚,最终迎来近6轮来的首场胜利,3-0击败对手,锁定了联赛第六,取得了进军下赛季欧洲联赛的名额(还需要进行附加赛)。曾经的欧冠霸主重回欧洲,走上复兴之路。

  赛后,AC米兰CEO法索内在接受江苏广电总台融媒体新闻中心记者专访时表示:由于AC米兰需要打附加赛,今年7月,ICC中国赛区原计划最后一场在南京举行的米兰德比只好取消。虽然这一消息让不少中国球迷感到伤心,但法索内保证,只要有机会今后还会争取去南京,弥补这次的遗憾。

  米兰德比取消,这个夏天哪只球队来南京?对此,ICC中国赛区主办方宣布,AC米兰将按计划继续参加其他两场在广州(7月18日对阵多特蒙德)和深圳(7月22日对阵拜仁慕尼黑)举行的国际冠军杯中国赛的比赛,不会受到影响。目前ICC已经在为7月24日南京站比赛寻找另外一支球队对阵国际米兰俱乐部,这一过程已经进行到最后阶段,将会很快对外公布新的南京站赛事阵容。南京站比赛门票的预售将按计划于2017年5月30日开启。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享