电影《麻烦家族》南京路演 黄磊传递暖心家庭观

2017年04月29日 18:39:00 | 作者:张倩 小谢 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天晚上,家庭喜剧电影《麻烦家族》在南京举行电影见面会,导演黄磊携主创任容萱现身活动现场,分享电影拍摄过程中的趣事和心得。黄磊的这部导演电影“处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

  活动现场,黄磊、任容萱二人现学现卖用当南京方言向观众打了招呼,引起现场热烈欢呼。黄磊导演向现场观众讲述电影的拍摄理念和创作初衷,同时也向大家传授与家人相处的暖心技巧。任容萱与现场观众分享电影拍摄趣事,称与各位演员合作很开心,也学到了很多。互动环节中,南京粉丝贴心送上特产美食,黄磊导演作为“资深厨子”更是给出了专业点评。

  在此之前,电影《麻烦家族》在全国各地开设的超前点映收获好评不断。《麻烦家族》改编自日本国宝级导演山田洋次的电影《家族之苦》,影片讲述了在一个多口之家中,因为老夫妻闹离婚从而引起了轩然大波,一场“麻烦之战”即将开战。电影基调轻松诙谐,暖心温情,演绎了一家人之间打打闹闹却温馨有爱的欢乐故事。

  本片作为家庭轻喜剧,黄磊表示在给大家带来欢乐之余,想传达给观众的更多的是关于家和家人的爱与感动,能够通过电影将一些积极的正能量传递给观众,就是自己做电影的初衷。任容萱也称通过这次电影的拍摄让自己对家的意义有了新的认识,对于家人有了更多的理解。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享