男子复婚未果割腕自杀 前妻报警救人

2017年04月17日 18:09:00 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  近日,南京栖霞区迈皋桥警务站接到了市民王女士的报警,称她前夫李某在丁家庄某居民楼的家中割腕自杀,民警立即赶往现场救援。

  在报警人王女士的带领下,民警来到了李某的住所。敲门无人应答后,民警联系开锁人员将房门打开,只见一名年约30岁的男子躺在床上,手腕处血管被割断。此时李某已经意识模糊,王女士和民警一边为其止血,一边大声呼喊,防止他昏睡。

  120救护车赶到后,民警和急救人员一起将李某送到附近医院抢救。据报警人王女士介绍,她和李某已经离婚一年多了。期间,李某一直想复合,但她始终没有同意。前夫气急之下,喝了很多酒,想自己视频直播割腕,前妻看了之后立即报警。所幸的是由于抢救及时,李某已经脱离了生命危险。昨天下午,王女士特地打来电话向民警表示感谢。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享