丰富高品质文化供给 提供高效能文化服务 江苏三家单位入选第十三届“全国文化企业30强”

2021年09月24日 19:19:28 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  9月23日下午,中宣部在深圳召开文化高质量发展座谈会,会议期间发布第十三届“全国文化企业30强”名单。江苏省广播电视集团有限公司与江苏凤凰出版传媒集团有限公司、省广电有线信息网络股份有限公司一起光荣入选。

  近年来,江苏广电总台秉承“责任塑造形象,品质成就未来”的发展理念,围绕“高标准建设全国一流新型媒体集团”的奋斗目标,深入实施“双头部”传播战略和“双轮驱动”发展战略,各项工作取得新突破,展现了江苏广电“争当表率、争做示范、走在前列”的硬核担当和不懈追求。

  过去一年,凤凰出版传媒积极有为防疫抗疫、持续推进重大出版项目、健全原创精品生产机制、拓展外向出版成果、全力做好重点图书发行和全民阅读推广工作、进一步凸显主流媒体作用、精心谋划“十四五”规划,夺取了疫情防控与经济发展“双胜利”。江苏有线充分发挥“党媒政网民屏”效能作用,聚焦主业、聚力创新,在行业下行趋势明显、疫情影响反复的情况下,主动适应新形势、新任务、新要求,资产规模不断壮大,“两个效益”同步实现。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/刘承武 曹鹏 高涵 尹美又 张正 编辑/胡超)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享