疫情当前,碧桂园服务江苏区域严筑社区安全防线

2021年07月24日 12:46:49 | 来源:荔枝楼市

字号变大| 字号变小

  2021年7⽉20⽇晚南京禄⼝国际机场 定期核酸检测样品中检测到9份呈阳性病例进⼊全城戒备状态。

  2012年7⽉20⽇晚,南京通报禄⼝国际机场在定期核酸检测样品中检测到9份呈阳性病例,情况发⽣后,碧桂园服务江苏区域南京城市公司⾼度重视,第⼀时间作出部署,要求各部⻔联动对每家每⼾排查登记,连夜做好业主⾏踪摸排⼯作,并及时向有关部⻔报备。

  7⽉20⽇晚 物业⼈员连夜摸排

  7⽉21⽇,南京要求全员检测核酸,碧桂园服务江苏区域南京城市公司积极响应政府号召,联动社区在南京碧桂园、碧桂园·S1秦淮世家、⾼淳碧桂园三个项⽬分别设置多个检测点,并于当⽇7⽉22⽇22时全部检测完毕,共计协助完成5555⼾,15140⼈次核酸检测。

  在物业中⼼、苑区多个点设置核酸检测点

  对此,有业主特地发朋友圈表⽰:⼤热天碧桂园服务安排在⼩区会议室做核酸检测特别给⼒,物业⼈员悉⼼讲解、维护秩序,让整个流程简单、快捷,还有空调吹着,⽼⼈⼩孩也不⽤害怕天⽓热了。

  同时,按照有关部⻔要求,部分⼩区实⾏封闭式管理,为更好地⽅便业主⽣活,物业同步开展为业主代买蔬菜、⽣活⽤品以及快递配送到家等服务。

  物业代买⽣活⽤品

  物业代取快递

  同时,每个⼩区⻔⼝执⾏严格体温测量和信息登记,⼀丝不苟,不落⼀⼈,不放过任何可能的环节,准确掌握⼩区业主的⾝体状态和⻋辆信息,严格做好来访信息登记和筛查,为健康安全的社区筑起牢固的第⼀道防线!

  执⾏严格体温测量和信息登记

  ⼩区内的消毒消杀也在严格执⾏,每幢楼下的垃圾桶、⼤堂、电梯厢、主要出⼊⼝和每家每⼾⼤⻔进⾏烟雾消杀,随后⽤消毒液擦拭每⼀层楼的电梯按键、公告栏等,不放过任何⼀个细节和蛛丝⻢迹,将疫情防控做到“极致”,冲在“防 疫”第⼀线,为社区住⼾的⽣命健康保驾护航!

  消毒消杀 不放过⼀个细节

  截⽌⽬前,这些物业⼈始终坚守在岗位第⼀线,“誓死”保卫健康“⽆疫”⼩区。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享