听说《新相亲大会》第二季将上演“兄弟争爱”戏码?剧透在这里!

2019年07月02日 16:55:12 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/乔乔 视频/泰熙)

  继断了《新相亲大会》的糖以后,时隔漫长的4个月,《新相亲大会》第二季终于要上线了!又到了一边抱着柠檬一边等糖吃时节了!

  超甜的CP组合戏精父母的掰头大战还有令观众笑中有泪情节,都要回来啦!发布会都来了,正式播出还远吗?

  今天江苏卫视《新相亲大会》第二季发布会的现场,月老孟爷爷和小红娘纯烨都来到现场,听他们说说第二季的故事?

  “抓马”现场:“兄弟争爱”戏码上演

  编儿不得不和你们剧透一下发布会的重点,在现场发布的节目片花,可以说是太“抓马”了!

  为了自家人能更大概率留在场上,这位婆婆让自己的两个儿子都上场?!

  并不是赶鸭子上架,兄弟真的看上了同一个女嘉宾?!

  哥哥弟弟在线争爱?弟弟上演扎心戏码?!

  这是什么神仙剧情?编剧都写不出来!然而生活就是这样,处处难以预料……

  ▼▼戳视频!▼▼

  

  是的没错,这是编儿能拿到最最完整版的了,想在7月14日《新相亲大会》第二季之前看到结局?

  ▼▼孟爷爷的剧透,戳这里▼▼

  

  嗯?明明说好的剧透呢?!

  就……越说越想看了!倒计时12天,继续等!

  甜蜜依旧:荣华富贵CP在线发糖!

  所有追剧女孩们的梦想就是——我追的CP 在一起了!是的没错,这一季我们终于等到了一对超甜CP的“大结局”!

  他们就是在《新相亲大会》第一季里被孟爷爷说印象最深刻的一对——荣华富贵CP

  他们将在年底结婚了,还和四位父母一起录制了VCR!

  ▼▼前方高甜现场▼▼

  妈妈耶~我嗑的糖居然有一天能成为喜糖!激动到颤抖! 

  不过这一份开心,从一开始其实是比较虐心的,比如刚刚这位疯狂秀恩爱的男主王逍,居然是孟爷爷的“滞销客户”?直到费滢梦出现……

  ▼▼缺课的小伙伴记得戳这里▼▼ 

  

  编儿只想说,女神来解救滞销小伙,俩人还刚刚好这么搭,偶像剧的剧情在《新相亲大会》成了真!信我,看《新相亲大会》,你追的CP永远不会BE~

  最美“彩蛋”:纯烨小姐姐真“颜值担当”

  除了孟爷爷,在《新相亲大会》里,还有一位“灵魂人物”~就是被网友称为“颜值担当”的“小红娘”纯烨!编儿不得不说,每次看到感人情节,纯烨小姐姐一落泪,我的心都要化了~

  听说,今天的她空降了我们直播间,聊了聊网友们关心的问题?比如在幸福守护区父母会和她聊些什么?怎么保持身材的?这part最美采访,将在712日的荔枝后场为你揭秘~

  所以,一边等待荔枝后场,一边等待《新相亲大会》第二季~

  7月14日起每周日晚21:10江苏卫视《新相亲大会》第二季,又美又甜的糖,还不怕长胖的糖,一起来嗑!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享