扬中|启动镇(街道)、村(社区)管理线勘定工作

2019年06月21日 17:33:12 | 来源:新闻镇江

字号变大| 字号变小

  6月18日,扬中市厘清镇(街道)、村(社区)管理线动员部署会顺利召开。会议由镇江市民政局召集,扬中市民政局、自然资源和规划局以及各镇街区参会。

微信图片_20190621135557.jpg

  会议要求在原有行政区域界线的基础上,全面推进乡镇级行政区域界线勘定和村级管理线划分工作,进一步加强行政区划管理,提升依法治市水平,推动落实高质量发展目标要求,为政府部门开展区域规划、土地确权、城市精细管理等工作提供依据,实现政务服务效能和社会治理水平的有效提升。

微信图片_20190621135559.jpg

  

  实施步骤:

  第一步:动员部署,开展业务培训,初步确认界线。

  第二步:根据初步确认的界线,进行界线数据矢量化,叠加地形图、影像图,形成工作底图。

  第三步:镇(街道)组织村(社区)对工作底图中界线进行校核,标绘村(居)委会管理范围,核对名称。

  第四步:修改完善工作底图,进行第二轮核实和检查。

  第五步:编制地图册,制作界线数据。

  

来源:扬中记者站

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享