公媳应急车道上演“全武行” 儿子都快急哭了

2019年02月10日 20:31:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻讯 昨天(2月9日)晚上8点多钟,在沈海高速上,有一辆轿车停在应急车道上,这辆车既没有出事故,也没有发生故障,从这辆轿车上下来的一男一女竟然上演起了“全武行”。

  这辆车没有在应急车道后方摆放任何的警示标志,旁边的车道上就是滚滚的返程车流。见此情形,巡查的盐城交警支队高速二大队民警赶忙将警车停了下来,迅速上前将打架的双方给拉了开来。

  考虑到安全问题,民警先将年龄大的一方带上了警车,同时让另一方也上车,将双方带到东部高速射阳服务区进行处理。经了解,车上一共有5人,小夫妻俩一家三口和男子的父母。打架的双方是公公和媳妇,因为平时的家庭琐事在车上发生了争执,开车的儿子发现情况不对,就将车子停在了应急车道上,谁知道公媳两个下车后,争吵升级,发生了扭打。儿子劝这个不行,劝那个也不行,急得都快哭了。

  民警随即将两人分开进行劝解,同时对驾驶员不顾高速公路的管理规定,违法占用应急车道这一行为作出了罚款两百元和记六分的处罚。

  更多精彩内容,请关注今晚18:20江苏城市频道播出的《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。

  (来源:江苏城市频道/范涤青 编辑/韩瑜)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享