强强对决!江苏牛首山女篮97:81客场斩杀新疆女篮 豪取四连胜

2018年10月27日 22:12:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻讯 10月27日晚8点,2018-2019WCBA联赛(全国女子篮球职业联赛)第四轮迎来一场焦点战,江苏牛首山女篮在昌吉体育馆客场迎战新疆体彩女篮。最终,江苏牛首山女篮97:81斩杀新疆女篮,豪取四连胜,本赛季暂未尝败果。本轮过后,江苏和八一、广东同以四胜战绩积8分名列积分榜榜首。

  本场比赛可谓是强强对决,两队在场上厮杀得相当精彩!江苏牛首山女篮此前是联赛保持不败的三支球队之一,上个赛季也杀入了季后赛,具有不俗的战斗力。新疆女篮也一直是国内强队,虽然上赛季遗憾未入四强,但经过一个赛季的厉兵秣马,实力不容小觑。本赛季前三轮,新疆女篮在首轮全华班主场惜败黑龙江之后,两个客场与辽宁和上海的比赛都取得了胜利。

  本场比赛江苏多名队员表现不俗,亮点多多。姜佳音一人砍下24分,贡献3个篮板4次助攻,创下个人单场得分新高。此外,龚莉、金维娜、陈晓佳以及前几场比赛表现十分亮眼的外援娜塔莉,得分纷纷上双。全场19次助攻,金维娜一人贡献7个。姜佳音和龚莉的三分球进球率分别达到83%、71%。

  相较于江苏队,新疆队的失利或许在于球员之间的发挥不均衡上。值得一提的是,本场比赛,新疆外援娜塔莎一人独得40分,并拿下11个篮板贡献3次助攻,表现得可谓相当抢眼。不过,一人之勇难抵众敌环伺,最终,江苏牛首山女篮全队多点开花,在多名队员的共同努力下守住了比分。

  此役以后,挑战仍将继续。10月30日,江苏牛首山女篮将在客场迎战广东女篮。精彩比赛,拭目以待~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享