重磅!溧阳成为WCBA联赛江苏队主场

2018年10月11日 18:13:00 | 来源:融溧阳

字号变大| 字号变小

  

  一个人对篮球的热爱,可以到什么地步?

  是球员在场上坚毅的眼神,

  球迷在场边声嘶力竭的呐喊,

  是每个人,曾经为篮球流下的汗水与泪水。

  现在,助力您的热爱,

  有一项篮球赛事要来溧阳啦!

  2018-2019赛季WCBA联赛江苏女篮竞塞

  围绕今年我市“全域旅游年”的工作主题,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,积极推动我市市民运动健康发展,搭建良好的交流平台。溧阳市与本次联赛强强合作,将联赛的主场放在了溧阳

  联赛将于2018年10月20日-2019年1月19日在奥体国际花园体育馆举办。届时有来自国内各省的18支队伍进行17场比赛!

  WCBA

  WCBA(中国女子篮球联赛)是中国篮球协会的三大联赛(CBA、WCBA、NBL)之一,是由中国篮球协会所主办的跨年度主客场制篮球联赛,举办时间约为每年10月至次年3月。

  江苏女篮

  江苏女篮始建于1953年,是江苏省第一支专业优秀运动队,距今已经走过65年光辉战斗历程,具有开创性的历史意义。

  曾为国家先后培养了毛阿宝、张小红、张月琴、张惠、张六如、熊艳、王春霞、陈生萍、段海庆、范海燕、卞兰、丁建红、杨波、陈晓佳等优秀选手,部分队员获奥运会、世界锦标赛第三名,数人多次获亚洲冠军,为中国女篮的辉煌作出了重大的贡献。

  江苏女篮在我国篮坛是一支具有着优良传统作风、战术特点鲜明、雄居全国先进行列的队伍,也是全国为数不多的全部参加第1-13届全运会的队伍。

  队伍强调攻守平衡,注重内外结合,坚持快速、灵活、准确、多变的传统风格,在一系列国内外重大比赛中取得了傲人的战绩

  2017/18赛季,江苏女篮实力超群

  上赛季冲入季后赛,新赛季冲击前三名

  江苏女篮赛场精彩瞬间

  ◆◆赛事日程安排◆◆

  (标红色的就是在溧阳比赛的哦~)

  欢迎全省球迷亲临女篮主场,为女篮的姑娘们加油助威!也期待运动员们,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,让我们共同期待这场体育盛会!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享